Tipos de lechadas vegetales

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Tipos de lechadas vegetales

Las lechadas / bebidas / alimentos líquidos a base de vegetales, son bebidas obtenidas de poner a remojo cereales, legumbres o frutos secos y posteriormente exprimirlos para obtener su zumo.

Mas que decir cuál es mejor, se trata de individualizar tus gustos, posibilidades económicas, alergias, condiciones digestivas, etc, para saber si alguna de estas bebidas puede ser una opción dentro de tu alacena. Aunque definitivamente aprenderá a leer sus etiquetas nutricionales es una gran habilidad para hacer dicha selección.

L  echada de soja:

  • Aquella con mas proteina
  • baja en carbohidratos
  • Poca grasa y poco saturada
  • sin colesterol
  • Pobre en calcio (a menos que esté fortificada)
  • Contiene isoflavonas que podrían ser contraindicaciones para algunas personas 

 

  • Pobre en proteina
  • Hay opciones muy variadas; algunas con mucho azucar y otras sin ella
  • Predominante en omega 6
  • sin colesterol
  • Baja absorcion de vitaminas y minerales

  • De textura mas cremosa
  • baja en proteina
  • baja en carbohidratos
  • Predominante en grasa saturada
  • Rica en fósforo 
  • Pobre en proteina
  • ricas en carbohidratos
  • Poca grasa y poco saturada
  • poco calcio
  • sin colesterol
  • Puede tener gluten
  • Poca fibra

  • Pobre en proteina
  • ricas en carbohidratos
  • Poca grasa y poco saturada
  • poco calcio
  • sin colesterol
  • sin gluten
  • Poca fibra 

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