barras de cacao
INGREDIENTES:
½ taza de aceite de coco derretido
1 cucharadita de extracto de vainilla
¼ taza de miel de agave o maple 100% puro
½ taza de polvo de cacao
¼ de taza de mantequilla de nueces(almendra o cacahuate)
½ taza de frambuesas (opcional)
Coco rayado, almendra picada o semillas de calabaza para adornar (opcional)
MÉTODO
Mezcle el cacao, la miel de agave, el aceite de coco derretido y la vainilla en un tazón para mezclar hasta que estén bien combinados.
A continuación, agregue la mantequilla de nueces.
Mezcle las frambuesas (opcional)
Vierta la mezcla de chocolate en una bandeja forrada o en un recipiente para congelar.
Coloque en el congelador durante 30 minutos o hasta que se endurezca.
Retirar del congelador y cortar o romper en trozos para disfrutar.
¡Manténgase atento a nuestros temas y publicaciones semanas en nuestro boletin gratuito!
Regístrate y sigue aprendiendo más de nutrición.
We hate SPAM. We will never sell your information, for any reason.