Fresas con avellana

snacks

INGREDIENTES

Nutella natural:
600 grs de avellanas tostadas
2 cas de cacao en polvo orgánico
3 cdas de miel de agave o de abeja
1 pizca de sal de himalaya o de mar
1 cdita de extracto de vainilla

PREPARACIÓN:

1. Esparce las avellanas sobre una bandeja para hornear y tueste en un horno a 375F 190 C durante 10-15.

2.Transfiera las nueces al tazón de su procesador de alimentos. 

3. Procese las nueces hasta que se conviertan en una mantequilla cremosa y aterciopelada, alrededor de 4-5 minutos.

4. Agregue cacao en polvo, miel, sal y vainilla y procese hasta que esté bien incorporado, aproximadamente 30 segundos. Es posible que desee raspar los lados una vez en el proceso para asegurarse de que la mezcla esté bien combinada.

5. Transfiera a un frasco de vidrio con una tapa ajustada. ¡Los frascos de Mason funcionan maravillosamente!

¡Manténgase atento a nuestros temas y publicaciones semanas en nuestro boletin gratuito!

Regístrate y sigue aprendiendo más de nutrición.

We hate SPAM. We will never sell your information, for any reason.