Galletas Raisin banana
INGREDIENTES
3 plátanos
1½ tazas / 150 g hojuelas de avena
2 cucharadas de pasas
1½ tazas / 150 g hojuelas de avena
2 cucharadas de pasas
PREPARACION
- Moler la avena durante unos segundos para hacer un polvo de avena. No tiene que ser mucho solo necesitan triturarse un poco.
- Pela los plátanos y luego machacalos.
- Mezcle todo junto hasta que se combinen.
- Coloque una cucharada en una hoja antiadherente y extiéndala para hacer una forma de galleta. La mezcla hace 12 tamaños normales o 6 grandes.
- Hornee durante 15-20 minutos hasta que estén dorados a 350 ° F / 180 ° C.
- Si quieres una galleta más crujiente, sácala del horno hasta que comienzan a obtener un poco de color, para que quede una galleta crujiente hasta que estén doradas.
- Como tienen plátano fresco, se echan a perder rápidamente, por lo que es mejor comer de inmediato. Se pueden almacenar durante unos días en el congelador, pero perderán lo crujiente.
¡Manténgase atento a nuestros temas y publicaciones semanas en nuestro boletin gratuito!
Regístrate y sigue aprendiendo más de nutrición.
We hate SPAM. We will never sell your information, for any reason.