Galletas suaves de avena rellenas de chocolate

postres
galletas de avena rellenas de chocolate
INGREDIENTES
1 Tza de hojuela de avena
4 Pzas de cacao Turín (10 grs) sin azúcar
3/4 Tza de plátano congelado rebanado
2 Cditas de canela en polvo 
1 Cdita de stevia verde 
1/2 Tza de leche de coco sin azúcar
3 disparos de pam (aceite vegetal en spray)
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1. Coloca en un bowl el plátano congelado con la leche de coco y la canela en polvo a descongelar en el horno de microondas por 3 minutos. 
2. Muele con ayuda de una cuchara el plátano y mezclado con la leche y la canela en polvo. 
3. Agrega la avena y la stevia, quedará una mezcla espesa. 
4. Precalienta la sartén con un poco de pam a fuego bajo. 
5. Con ayuda de una cuchara toma una cuchara y coloca sobre tus manos previamente bien lavadas, coloca la mitad de una barrita de chocolate turín sin azúcar (5grs) y coloca otra cuchara de la mezcla arriba. Aplana y forma la galleta con tus manos para asegurarte que el chocolate queda en el centro. 
6. Coloca en la sartén precalentada y mantén a fuego bajo.
7. Una vez la costra de avena cambie de color (a avena cocida) de ambos lados, retire de la sartén. 
8. Deja enfriar unos minutos, y disfruta!!

¡Manténgase atento a nuestros temas y publicaciones semanas en nuestro boletin gratuito!

Regístrate y sigue aprendiendo más de nutrición.

We hate SPAM. We will never sell your information, for any reason.