Hotcakes chocolatosos

desayunos
Hotcakes de avena con chocolate

INGREDIENTES:


Ingredientes secos:
1tza Harina de avena 
1 / 2tza de harina de trigo integral
1cdita de bicarbonato 
2cdas de Splenda granulado
1cdita de canela en polvo

Ingredientes húmedos: 
1cdita de polvo para hornear 
3 claras de huevo 馃 
1 yema
1cdita de ghee derretido 
1 / 2tza yogur natural sin azúcar 
1 / 3tza de leche 馃 light 

Ingredientes cacao líquido: 
1 / 3tza de cacao en polvo 
1 / 4tza de aceite de coco 
3 cdas de miel de abeja 
1cdita de vainilla 

PREPARACIÓN

Método de preparación: 
1-mezcla los ingredientes secos 
2- bate a punto de turrón las claras 
3- mezcla los ingredientes húmedos junto al punto de turrón 
4- incorpora poco a poco los ingredientes secos con los húmedos. 
5- precalienta el comal 
6- haz el  hotcake 馃 7- mezcla en un refractario los ingredientes del cacao líquido. 8- sirve y decora a tu gusto, opcional picarle fresas  馃崜  y plátano rebanado. 
 
   

¡Manténgase atento a nuestros temas y publicaciones semanas en nuestro boletin gratuito!

Regístrate y sigue aprendiendo más de nutrición.

We hate SPAM. We will never sell your information, for any reason.