Hotcakes chocolatosos
INGREDIENTES:
Ingredientes secos:
1tza Harina de avena
1 / 2tza de harina de trigo integral
1cdita de bicarbonato
2cdas de Splenda granulado
1cdita de canela en polvo
Ingredientes húmedos:
1cdita de polvo para hornear
3 claras de huevo 馃
1 yema
1cdita de ghee derretido
1 / 2tza yogur natural sin azúcar
1 / 3tza de leche 馃 light
Ingredientes cacao líquido:
1 / 3tza de cacao en polvo
1 / 4tza de aceite de coco
3 cdas de miel de abeja
1cdita de vainilla
PREPARACIÓN
Método de preparación:
1-mezcla los ingredientes secos
2- bate a punto de turrón las claras
3- mezcla los ingredientes húmedos junto al punto de turrón
4- incorpora poco a poco los ingredientes secos con los húmedos.
5- precalienta el comal
6- haz el hotcake 馃 7- mezcla en un refractario los ingredientes del cacao líquido. 8- sirve y decora a tu gusto, opcional picarle fresas 馃崜 y plátano rebanado.
1-mezcla los ingredientes secos
2- bate a punto de turrón las claras
3- mezcla los ingredientes húmedos junto al punto de turrón
4- incorpora poco a poco los ingredientes secos con los húmedos.
5- precalienta el comal
6- haz el hotcake 馃 7- mezcla en un refractario los ingredientes del cacao líquido. 8- sirve y decora a tu gusto, opcional picarle fresas 馃崜 y plátano rebanado.
¡Manténgase atento a nuestros temas y publicaciones semanas en nuestro boletin gratuito!
Regístrate y sigue aprendiendo más de nutrición.
We hate SPAM. We will never sell your information, for any reason.