Muffin de espinaca

cenas desayunos snacks
Receta muffin salados de espinaca

INGREDIENTES:



(use ingredientes orgánicos cuando sea posible)

Aceite de oliva, para cubrir la sartén

1 cebolla picada

1 calabacin rallado

1 pimiento morron verde picado

¼ taza de champiñones, cortados en cubitos

1 taza de espinacas picadas

Sal y pimienta para probar

12 huevos

Sal y pimienta para sazonar al gusto

PREPARACIÓN


Cocine la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente.

Agregue calabacin, pimiento, espinaca y champiñones. Cocine hasta que esté suave.

Retire la sartén del fuego y reserve.

Agregue los huevos en una tazon y bata.

Agregue verduras a los huevos y mezcle.

Condimentar con sal y pimienta.

Cubra BASTANTE BIEN con aceite, 6 moldes para microondas  y llene 3/4 de su capacidad.

Microondas por 1 minuto cada uno.

Se pueden congelar y tenerlos listos para llevar.


Nota*

Recomendamos usar un horno en lugar de un microondas siempre que sea posible.

Precaliente el horno a 350 ° F (175 ° C). Hornee en el horno precalentado por 30 minutos o hasta dorar por la parte superior.

¡Manténgase atento a nuestros temas y publicaciones semanas en nuestro boletin gratuito!

Regístrate y sigue aprendiendo más de nutrición.

We hate SPAM. We will never sell your information, for any reason.