Muffin de espinaca
INGREDIENTES:
(use ingredientes orgánicos cuando sea posible)
Aceite de oliva, para cubrir la sartén
1 cebolla picada
1 calabacin rallado
1 pimiento morron verde picado
¼ taza de champiñones, cortados en cubitos
1 taza de espinacas picadas
Sal y pimienta para probar
12 huevos
Sal y pimienta para sazonar al gusto
PREPARACIÓN
Cocine la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente.
Agregue calabacin, pimiento, espinaca y champiñones. Cocine hasta que esté suave.
Retire la sartén del fuego y reserve.
Agregue los huevos en una tazon y bata.
Agregue verduras a los huevos y mezcle.
Condimentar con sal y pimienta.
Cubra BASTANTE BIEN con aceite, 6 moldes para microondas y llene 3/4 de su capacidad.
Microondas por 1 minuto cada uno.
Se pueden congelar y tenerlos listos para llevar.
Nota*
Recomendamos usar un horno en lugar de un microondas siempre que sea posible.
Precaliente el horno a 350 ° F (175 ° C). Hornee en el horno precalentado por 30 minutos o hasta dorar por la parte superior.
¡Manténgase atento a nuestros temas y publicaciones semanas en nuestro boletin gratuito!
Regístrate y sigue aprendiendo más de nutrición.
We hate SPAM. We will never sell your information, for any reason.