Muffin de Yogur

Postres

INGREDIENTES
2 1/2 tazas de Hojuelas de avena
1 taza de yogur griego natural 
2 huevos
3-4 cucharadas de miel de abeja
1 1/2 cdta. Levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 plátanos
3/4 t arándanos secos
1cdita de vainilla

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 200 ° c 400 ° F. Agarre un molde para muffins o forre con capacillos de muffins.
Combine todos los ingredientes excepto los arándanos en una licuadora o procesador de alimentos.
Mezclar hasta que esté suave.
Divida la mezcla entre 12 moldes para muffins.
Puede agregar almendras, semillas de calabaza o semillas de girasol para adornar.
Hornee durante 18-20 minutos, hasta que un cuchillo insertado en el centro de un panecillo salga limpio.

¡Manténgase atento a nuestros temas y publicaciones semanas en nuestro boletin gratuito!

Regístrate y sigue aprendiendo más de nutrición.

We hate SPAM. We will never sell your information, for any reason.