Muffins veganos

postres snacks

INGREDIENTES

Muffins veganos de plátano
2 cucharadas de semillas de lino molidas
6 cucharadas de agua tibia
1 taza de harina sin gluten de uso múltiple
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal marina fina
1 / 2 taza de azúcar de coco
1/2 taza de aceite de coco, derretido pero no caliente (o aceite de semilla de uva)
2 plátanos muy maduros (un total de 1 taza machacados)
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/2 taza de corazones de cáñamo (opcional) Opcional
: 1/4 taza de nueces picadas

PREPARACIÓN:

1. Precalienta el horno a 165 C. Prepare un molde para muffins.

2. En un tazón mediano, mezcle las semillas de lino molidas con agua tibia y reserve.

3. En un tazón grande, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal.
4. En tazón con las semillas de lino; agregar los plátanos, aceite, extracto de vainilla, azucar y mezclar bien.

5. Agregue los ingredientes húmedos en seco y mezcle bien.

6. Agregue las semillas de cáñamo y revuelva para combinar.

7. Vacie al molde de muffins

8. Hornee por unos 25-30 minutos, o hasta que se dore por arriba y un palillo insertado en el centro salga seco y limpio.

9. Deje que se enfríe durante aproximadamente 15 minutos antes de servir.

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