Nuggets de pollo con salsa catsup casera
INGREDIENTES NUGGETS:
1/2 kg de pechuga de pollo deshuesada y sin piel (450 grs)
2 huevos
1 taza de harina (120 gr)
1 taza de pan para empanizar integral (90 grs)
1 cdita de peregil seco
1 cdita paprika
1 cdita ajo en polvo
1/4 cdita pimienta
Aceite de oliva
2 huevos
1 taza de harina (120 gr)
1 taza de pan para empanizar integral (90 grs)
1 cdita de peregil seco
1 cdita paprika
1 cdita ajo en polvo
1/4 cdita pimienta
Aceite de oliva
MÉTODO DE PREPARACIÓN NUGGETS:
Precaliente el horno a 200 c. Engrase una charola para hornear con
aceite y déjelo a un lado.
Corta tu pollo en nuggets de tamaño de bocado y ponlos a un lado. Use
tres platos separados, agregue harina y paprika a uno, huevo batido al
segundo en el tercero pan para empanizar integral con perejil, sal y
pimienta.
Coloque su nugget de pollo en la harina, despues sumérjalo en huevo
batido y luego cubra con migas de pan. Repita con todos los nuggets y
colóquelos en su charola para hornear preparada. Rocie los nuggets con
un poco de aceite.
Hornee por 10 minutos voltee todos los nuggets y regrese al horno por 10
minutos más. ¡Servir y disfrutar!
aceite y déjelo a un lado.
Corta tu pollo en nuggets de tamaño de bocado y ponlos a un lado. Use
tres platos separados, agregue harina y paprika a uno, huevo batido al
segundo en el tercero pan para empanizar integral con perejil, sal y
pimienta.
Coloque su nugget de pollo en la harina, despues sumérjalo en huevo
batido y luego cubra con migas de pan. Repita con todos los nuggets y
colóquelos en su charola para hornear preparada. Rocie los nuggets con
un poco de aceite.
Hornee por 10 minutos voltee todos los nuggets y regrese al horno por 10
minutos más. ¡Servir y disfrutar!
SALSA CATSUP:
1 botecito pure de tomate
1 cda de mostaza
2 o 3 cdas miel de abeja
1 cdita de canela
1 cdita vinagre de manzana
Preparación
1. Revuelve todos los ingredientes en un molde donde lo vayas a almacenar,
hasta obtener una mezcla homogenea.
2. Refrigera o sirve sobre los nuggets u otra preparación.
1 cda de mostaza
2 o 3 cdas miel de abeja
1 cdita de canela
1 cdita vinagre de manzana
Preparación
1. Revuelve todos los ingredientes en un molde donde lo vayas a almacenar,
hasta obtener una mezcla homogenea.
2. Refrigera o sirve sobre los nuggets u otra preparación.
PAN MOLIDO:
Ingredientes
1 baguette de pan francés integral
1 cucharada condimento italiano
1 cucharada perejil seco
½ cucharadita polvo de ajo
½ cucharadita polvo de cebolla
1/2 cucharadita de sal
Instrucciones
1. Cortar el pan en rodajas muy finas.
2. Coloque las rebanadas de pan sobre una charola para hornear y déjela
reposar en la despensa toda la noche. Una opción más rápida es secar el
pan en el horno.
3. Caliente el horno a 120 C coloque la bandeja para
hornear en el horno, seque el pan durante 30 minutos y luego voltee las
rebanadas al otro lado y déjelo secar durante otros 30 minutos. Apague
el horno y déjelo reposar por otros 30 minutos.
4. Saque las rebanadas de
pan del horno y deje que se enfríen completamente antes de triturarlas
en el procesador de alimentos. (Siento que es mejor planificar con
anticipación y dejar que las rodajas se sequen naturalmente.)
5. Rompe todas las rebanadas de pan en pedazos más pequeños. Divida todas
las piezas en dos porciones y triture de una en una en el procesador de
alimentos. Aplastar por unos 2 minutos.
6. Tamice las migas de pan trituradas a través de una coladera para atrapar
las piezas más grandes para triturar nuevamente y verterlas de nuevo en
el procesador de alimentos. Aplastar por un minuto Repita los mismos
pasos con el resto del pan.
7. Coloque las migas de pan en el procesador de alimentos. Agregue todas
las especias y pulse el procesador un par de veces. No más de 3 segundos
(de lo contrario, puede aplastar el perejil seco y el condimento
italiano y serán demasiado pequeños para sobresalir). Guarde las migas
de pan en un recipiente.
1 baguette de pan francés integral
1 cucharada condimento italiano
1 cucharada perejil seco
½ cucharadita polvo de ajo
½ cucharadita polvo de cebolla
1/2 cucharadita de sal
Instrucciones
1. Cortar el pan en rodajas muy finas.
2. Coloque las rebanadas de pan sobre una charola para hornear y déjela
reposar en la despensa toda la noche. Una opción más rápida es secar el
pan en el horno.
3. Caliente el horno a 120 C coloque la bandeja para
hornear en el horno, seque el pan durante 30 minutos y luego voltee las
rebanadas al otro lado y déjelo secar durante otros 30 minutos. Apague
el horno y déjelo reposar por otros 30 minutos.
4. Saque las rebanadas de
pan del horno y deje que se enfríen completamente antes de triturarlas
en el procesador de alimentos. (Siento que es mejor planificar con
anticipación y dejar que las rodajas se sequen naturalmente.)
5. Rompe todas las rebanadas de pan en pedazos más pequeños. Divida todas
las piezas en dos porciones y triture de una en una en el procesador de
alimentos. Aplastar por unos 2 minutos.
6. Tamice las migas de pan trituradas a través de una coladera para atrapar
las piezas más grandes para triturar nuevamente y verterlas de nuevo en
el procesador de alimentos. Aplastar por un minuto Repita los mismos
pasos con el resto del pan.
7. Coloque las migas de pan en el procesador de alimentos. Agregue todas
las especias y pulse el procesador un par de veces. No más de 3 segundos
(de lo contrario, puede aplastar el perejil seco y el condimento
italiano y serán demasiado pequeños para sobresalir). Guarde las migas
de pan en un recipiente.
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