Nuggets de pollo con salsa catsup casera

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nuggets de pollo con salsa catsup casera

INGREDIENTES NUGGETS:

1/2 kg de pechuga de pollo deshuesada y sin piel (450 grs)
2 huevos
1 taza de harina (120 gr)
1 taza de pan para empanizar integral (90 grs)
1 cdita de peregil seco
1 cdita paprika
1 cdita ajo en polvo
1/4 cdita pimienta
Aceite de oliva

 MÉTODO DE PREPARACIÓN NUGGETS:

Precaliente el horno a 200 c. Engrase una charola para hornear con 
aceite  y déjelo a un lado.
Corta tu pollo en nuggets de tamaño de bocado y ponlos a un lado. Use 
tres platos separados, agregue harina y paprika a uno, huevo batido al 
segundo en el tercero pan para empanizar integral con perejil, sal  y 
pimienta.
Coloque su nugget de pollo en la harina, despues sumérjalo en huevo 
batido y luego cubra con migas de pan. Repita con todos los nuggets y 
colóquelos en su charola para hornear preparada. Rocie los nuggets con 
un poco de aceite.
Hornee por 10 minutos voltee todos los nuggets y regrese al horno por 10 
minutos más. ¡Servir y disfrutar!

 SALSA CATSUP:

1 botecito pure de tomate
1 cda de mostaza
2 o 3 cdas miel de abeja
1 cdita de canela
1 cdita vinagre de manzana

Preparación
1. Revuelve todos los ingredientes en un molde donde lo vayas a almacenar, 
hasta obtener una mezcla homogenea.
2. Refrigera o sirve sobre los nuggets u otra preparación.

PAN MOLIDO:

Ingredientes
1 baguette de pan francés integral
1 cucharada condimento italiano
1 cucharada perejil seco
½ cucharadita  polvo de ajo
½ cucharadita  polvo de cebolla
1/2 cucharadita de sal

Instrucciones
1. Cortar el pan en rodajas muy finas.
2. Coloque las rebanadas de pan sobre una charola para hornear y déjela 
reposar en la despensa toda la noche. Una opción más rápida es secar el 
pan en el horno.
3. Caliente el horno a 120 C coloque la bandeja para 

hornear en el horno, seque el pan durante 30 minutos y luego voltee las 
rebanadas al otro lado y déjelo secar durante otros 30 minutos. Apague 
el horno y déjelo reposar por otros 30 minutos.
4. Saque las rebanadas de 

pan del horno y deje que se enfríen completamente antes de triturarlas 
en el procesador de alimentos. (Siento que es mejor planificar con 
anticipación y dejar que las rodajas se sequen naturalmente.)
5. Rompe todas las rebanadas de pan en pedazos más pequeños. Divida todas 
las piezas en dos porciones y triture de una en una en el procesador de 
alimentos. Aplastar por unos 2 minutos.
6. Tamice las migas de pan trituradas a través de una coladera para atrapar 
las piezas más grandes para triturar nuevamente y verterlas de nuevo en 
el procesador de alimentos. Aplastar por un minuto Repita los mismos 
pasos con el resto del pan.
7. Coloque las migas de pan en el procesador de alimentos. Agregue todas 
las especias y pulse el procesador un par de veces. No más de 3 segundos 
(de lo contrario, puede aplastar el perejil seco y el condimento 
italiano y serán demasiado pequeños para sobresalir). Guarde las migas 
de pan en un recipiente.

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