Panqué de manzana
INGREDIENTES:
2tzas de harina de almendra
4 pzas claras de huevo
2 pzas yemas de huevo
1/3 tza de aceite de coco
1 pza de manzana hecha puré
1 cdita de bicarbonato de sodio
1 cdita de polvo para hornear
1 cdita de vainilla
2 cdas de canela en polvo
1/2 tza de stevia granulada
2tzas de harina de almendra
4 pzas claras de huevo
2 pzas yemas de huevo
1/3 tza de aceite de coco
1 pza de manzana hecha puré
1 cdita de bicarbonato de sodio
1 cdita de polvo para hornear
1 cdita de vainilla
2 cdas de canela en polvo
1/2 tza de stevia granulada
MÉTODO DE PREPARACIÓN:
1. Separa las claras de huevo y bate a punto de turrón.
2. Incorpora las yemas, el aceite de coco, la vainilla y el puré de manzana natural libre de azúcar.
3. Incorpora los ingredientes secos y baté.
4. En un refractario coloca un poco de aceite en aerosol y precalienta el horno a 200ºC por 10 minutos.
5. Coloca la mezcla en el refractario y hornea por 40 min a 150ºC
2. Incorpora las yemas, el aceite de coco, la vainilla y el puré de manzana natural libre de azúcar.
3. Incorpora los ingredientes secos y baté.
4. En un refractario coloca un poco de aceite en aerosol y precalienta el horno a 200ºC por 10 minutos.
5. Coloca la mezcla en el refractario y hornea por 40 min a 150ºC
¡Manténgase atento a nuestros temas y publicaciones semanas en nuestro boletin gratuito!
Regístrate y sigue aprendiendo más de nutrición.
We hate SPAM. We will never sell your information, for any reason.