Pastel de frutos rojos
INGREDIENTES
1 huevo
2 claras de huevo
2 cucharadas de azúcar mascabado
⅓ taza de pure de manzana sin azúcar
⅓ taza de leche al 1%
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1⅓ taza de harina + 1 cucharada sopera para recubrir fresas y frambuesas
½ taza de fresas frescas cortadas en cubitos
½ taza de frambuesas frescos en cubos
PARA EL STRUDEL
1 1/2cucharadas de azúcar blanca
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla fría
2 claras de huevo
2 cucharadas de azúcar mascabado
⅓ taza de pure de manzana sin azúcar
⅓ taza de leche al 1%
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1⅓ taza de harina + 1 cucharada sopera para recubrir fresas y frambuesas
½ taza de fresas frescas cortadas en cubitos
½ taza de frambuesas frescos en cubos
PARA EL STRUDEL
1 1/2cucharadas de azúcar blanca
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla fría
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 180° C, engrase y enharine un molde para panque.
En un tazón mezcle su huevo, claras de huevo y azúcar mascabado.
Agregue el pure de manzana, la leche y la vainilla.
Mezcle su harina, polvo de hornear y bicarbonato.
Corta las fresas y las frambuesas en trozos pequeños, mezclalos con 1 cucharada de harina, esto ayudará a que no se hundan en el fondo del panque.
En un tazón pequeño, combine 1,5 cucharadas de azúcar blanca y 1 cucharada de harina, agregue la mantequilla fría y mezcle con un tenedor, se convertirá en un strudle como cobertura, espolvoree sobre el panque.
Hornee en el horno por 45 mins aprox.
En un tazón mezcle su huevo, claras de huevo y azúcar mascabado.
Agregue el pure de manzana, la leche y la vainilla.
Mezcle su harina, polvo de hornear y bicarbonato.
Corta las fresas y las frambuesas en trozos pequeños, mezclalos con 1 cucharada de harina, esto ayudará a que no se hundan en el fondo del panque.
En un tazón pequeño, combine 1,5 cucharadas de azúcar blanca y 1 cucharada de harina, agregue la mantequilla fría y mezcle con un tenedor, se convertirá en un strudle como cobertura, espolvoree sobre el panque.
Hornee en el horno por 45 mins aprox.
¡Manténgase atento a nuestros temas y publicaciones semanas en nuestro boletin gratuito!
Regístrate y sigue aprendiendo más de nutrición.
We hate SPAM. We will never sell your information, for any reason.