Pastel de frutos rojos

postres
paste de frutos rojos

INGREDIENTES

​1 huevo
2  claras de huevo
2 cucharadas de azúcar mascabado
⅓ taza de pure de manzana sin azúcar
⅓ taza de leche al 1%
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1⅓ taza de harina + 1 cucharada sopera para recubrir fresas y frambuesas
½ taza de fresas frescas cortadas en cubitos
½ taza de frambuesas frescos en cubos
PARA EL STRUDEL 
1  1/2cucharadas de azúcar blanca
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla fría

PREPARACIÓN:

​Precaliente el horno a 180° C, engrase y enharine un molde para panque.
En un tazón mezcle su huevo, claras de huevo y azúcar mascabado.
Agregue el pure de manzana, la leche y la vainilla.
Mezcle su harina, polvo de hornear y bicarbonato.
Corta las fresas y las frambuesas en trozos pequeños, mezclalos con 1 cucharada de harina, esto ayudará a que no se hundan en el fondo del panque. 
En un tazón pequeño, combine 1,5 cucharadas de azúcar blanca y 1 cucharada de harina, agregue la mantequilla fría y mezcle con un tenedor, se convertirá en un strudle como cobertura, espolvoree sobre el panque.
Hornee en el horno por 45 mins aprox.

¡Manténgase atento a nuestros temas y publicaciones semanas en nuestro boletin gratuito!

Regístrate y sigue aprendiendo más de nutrición.

We hate SPAM. We will never sell your information, for any reason.