Rosca de yogur y frutos rojos
Ingredientes:
2 tzas de yogur natural sin azúcar
1 tza de frutos rojos congelados
2 huevos
1 / 2tza de aceite de coco
2 cdas de vainilla en extracto
2 cdas de canela
1 tza de sucralosa granulada
1 cda de polvo para hornear
1tza de harina de trigo trigo integral.
Preparación:
🍓 Vierte en un bowl el yogur y mezcla con la vainilla, aceite de coco y los huevos.
🍓Vierte en otro bowl y mezcla la harina, la canela y el polvo para hornear.
🍓 Une ambas Mezclas con la batidora oa fuerza del bíceps 💪.
🍓En un refractario para hornear coloca un poco de Pam y aceite.
🍓Precalienta el horno a 200 grados por 10 min.
🍓Vierte la mitad mezcla en el molde.
🍓Coloca los frutos rojos y rellena con el resto de la mezcla.
🍓Hornea por 30 min a 180 grados.
🍓Deja enfriar.
🍓Desmolda y enfria.
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